ママリ
結構前の投稿にすみません💦
ポニークリーニングの託児所の面接後、実際に働かれていますか?パートを検討中なのですが、もし働かれていたらどんな感じか教えてほしいです😣
退会ユーザー
綺麗めでいいと思います!暑いので!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
綺麗めで行ってきました👍笑- 7月18日
ママリ
結構前の投稿にすみません💦
ポニークリーニングの託児所の面接後、実際に働かれていますか?パートを検討中なのですが、もし働かれていたらどんな感じか教えてほしいです😣
退会ユーザー
綺麗めでいいと思います!暑いので!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
綺麗めで行ってきました👍笑
「面接」に関する質問
やっぱり、人見知り場所見知りがないことって発達面ではよくないのでしょうか。Xでそういう投稿を見かけ少し不安になってしまいました💦 義母にも以前、同じようなことを言われたことがあります😭 息子は、赤ちゃんの頃か…
旦那の職場についてです、今3年目になります 元々トラック運転手をしていたのですが帰ってこれない日があったり、稼ぎは良かったのですが下の子ができて私や子どもとの時間を優先したいからとのことで転職しました それ…
最近パートでお局に嫌われて嫌がらせ受けてます。面接の時点で子供がいること、休むことがある、など条件は全て話してました。しかし最近わざと指摘するところをじーっとみて探されたり今までいいと言われてた子供の病気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント