コメント

ひじきちゃん
気にしなくて良いと思います!お湯に浸かって、身体を温めるのは良いことだと思います🎵私も妊活始めた時は、スマホを持ち込んで無理やり長風呂していました笑
ひじきちゃん
気にしなくて良いと思います!お湯に浸かって、身体を温めるのは良いことだと思います🎵私も妊活始めた時は、スマホを持ち込んで無理やり長風呂していました笑
「高温期」に関する質問
31日に朝から排卵痛があり、 8月2日の受診で排卵しているといわれました グラフ的に高温期に上がっていないように みえますが、 今日は高温期何日目だとおもいますか?
さっきまで映画館で映画見てたんですが、映画終わりトイレに行く時何となくふらつくというかふわふわした感じがして 吐くまで行かないけど何となく気持ち悪さもあり、 今家で横になってます。 高温期18日目か19日目です。…
これは妊娠していないのでしょうか? 生理予定日+1日で妊娠検査薬を使ったら陰性でした。 昨日、今日と午前4時頃に目が覚めてしまうので、測ると36.74。 二度寝し午前8時前くらいに測ると37.04や36.94になります。 必ず…
妊活人気の質問ランキング
まなみ
やっぱりスマホ持ち込みますよね笑笑
持ち込まないと入っていれないです、、
ひじきちゃん
好きな歌手のライブ映像とかPVみて一曲4分!今日は三曲いこか!とか思って入っていました🤣
まなみ
わかります笑
私はこのアプリみたりしてます笑
やっぱり冷えてると妊娠しにくいですよね、、、
ひじきちゃん
私は、ぬるま湯で長く入って身体温める、葉酸を飲み始める、あとはなんとなくルイボスティーを日常的に飲むということをしていました🍵😊あとは夏の時期でしたが、長ズボンを履いて足を冷やさないようにはしていました!
まなみ
ルイボスティー皆さん飲まれてますよね!1日どのくらい飲んでますか?
ひじきちゃん
良いって聞きますね〜😊あと、たんぽぽ茶飲んでいる方もいますね!
私は日常的に飲むお茶をルイボスティーに変えました!なので、職場にも水筒に入れて持って行ったり家での食事の時もルイボスティー飲んでいました😊