コメント

ひじきちゃん
気にしなくて良いと思います!お湯に浸かって、身体を温めるのは良いことだと思います🎵私も妊活始めた時は、スマホを持ち込んで無理やり長風呂していました笑
ひじきちゃん
気にしなくて良いと思います!お湯に浸かって、身体を温めるのは良いことだと思います🎵私も妊活始めた時は、スマホを持ち込んで無理やり長風呂していました笑
「高温期」に関する質問
いつが排卵だと思いますか? 10/9 9時 hcg注射、夜多めののびおり 10/10 10時 人工授精、夜のびおりに血が混ざる 10/11 36.26℃、昼頃までに下腹部痛治る 10/12 36.77℃ 10/11排卵、10/12高温期1日目ですかね🤔
妊活中です。 生理中にホルモンの検査をし、異常なしでした。 でも今回高温期の体温が低いです、、 高温期が短い周期もあります。 どうしてでしょうか🤔? ホルモンの検査では分からない異常もありますか? 再度受診した…
病院での卵胞チェックや排卵検査薬の結果から、排卵日は10/7でほぼ確定なのですが、基礎体温が高温期になりません💦 妊娠の希望は薄いのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
まなみ
やっぱりスマホ持ち込みますよね笑笑
持ち込まないと入っていれないです、、
ひじきちゃん
好きな歌手のライブ映像とかPVみて一曲4分!今日は三曲いこか!とか思って入っていました🤣
まなみ
わかります笑
私はこのアプリみたりしてます笑
やっぱり冷えてると妊娠しにくいですよね、、、
ひじきちゃん
私は、ぬるま湯で長く入って身体温める、葉酸を飲み始める、あとはなんとなくルイボスティーを日常的に飲むということをしていました🍵😊あとは夏の時期でしたが、長ズボンを履いて足を冷やさないようにはしていました!
まなみ
ルイボスティー皆さん飲まれてますよね!1日どのくらい飲んでますか?
ひじきちゃん
良いって聞きますね〜😊あと、たんぽぽ茶飲んでいる方もいますね!
私は日常的に飲むお茶をルイボスティーに変えました!なので、職場にも水筒に入れて持って行ったり家での食事の時もルイボスティー飲んでいました😊