コメント

h.s
見当違いだと申し訳ないですが、
成長痛ということもあるらしく、
娘も同じようにミルク飲んだ後にギャン泣きで寝なかったり、夜中も泣いたりしていたことがあり、膝を中心にフットマッサージをし始めてから、寝るようになりました👶🏻✨
h.s
見当違いだと申し訳ないですが、
成長痛ということもあるらしく、
娘も同じようにミルク飲んだ後にギャン泣きで寝なかったり、夜中も泣いたりしていたことがあり、膝を中心にフットマッサージをし始めてから、寝るようになりました👶🏻✨
「ミルク」に関する質問
1歳0ヶ月で発熱していて、今日の離乳食トータル100もなく、ミルクは昼までの170のみです。 ミルクで何度か吐いてしまったからか鼻が詰まってからか1滴も飲んでくれずアクアライトやいろはすをちょこちょこ飲ませて何と…
最近寝ないなー ミルクあげでもすぐ起きるなーと思っていたら、魔の三週目というものがあるらしいww まさにそれが当てはまりすぎている😭😭😭😭😭😭 魔の三週目ってなによおお どのくらい続きましたか???😭 対策ありますか
0歳児3歳児余裕がないワンオペ、、、本当に反省です。 ちょこちょこ上と遊ぶけれどミルクや泣かれると下の子に行ってしまうし、家事とかやることもしなきゃで、お風呂も入れるのに駄々こねられるしご飯もちゃんと食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
そんなんあるんですか?初めて聞きました!!
それがいきなり高熱がでて、、
風邪とかなくてもこんないきなり出るんですね。
h.s
ベビーマッサージか何かに行った時に教えてもらったことがあって、凄いスピードで成長しているから、かなり痛いらしいです💦
わ、お熱だったんですね。よく熱はいきなり出ると聞きますが、心配ですよね。ゆっけ♡さんも寝不足できついかと思いますが、ご無理だけはされないでくださいね😭早く良くなりますように…!!!
ゆっけ♡
へー!!すごいスピードで成長してる時に出るんです?
ありがとうございます😣💦