コメント

h.s
見当違いだと申し訳ないですが、
成長痛ということもあるらしく、
娘も同じようにミルク飲んだ後にギャン泣きで寝なかったり、夜中も泣いたりしていたことがあり、膝を中心にフットマッサージをし始めてから、寝るようになりました👶🏻✨
h.s
見当違いだと申し訳ないですが、
成長痛ということもあるらしく、
娘も同じようにミルク飲んだ後にギャン泣きで寝なかったり、夜中も泣いたりしていたことがあり、膝を中心にフットマッサージをし始めてから、寝るようになりました👶🏻✨
「ミルク」に関する質問
魔の3週って早めに来たりしますか? 生後13日目なんですが、ここ2日くらいミルク飲んでも寝つきが悪くてオムツ替えても置くと泣くことも増えてきました。 酷いとミルク、オムチェン、抱っこ、おしゃぶり全部ダメです。
タイミング法5周期目ダメでした。 皆さん妊娠するためにしていることありますか? 今していることは… 🎖️サジー毎日飲む 🎖️アーモンドミルク飲む 🎖️葉酸摂取➕ビタミンD 🎖️ウォーキング1日30分 🎖️寝る前にストレッチ 🎖️当帰…
生後3ヶ月のママです。 近々、夫に子どもをお願いして出かける予定があります。 1回分の搾母乳を用意してお願いしようと思っているのですが、夫が私が出かけてる間、実家(夫の実家)に子どもを連れて行こうと考えてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
そんなんあるんですか?初めて聞きました!!
それがいきなり高熱がでて、、
風邪とかなくてもこんないきなり出るんですね。
h.s
ベビーマッサージか何かに行った時に教えてもらったことがあって、凄いスピードで成長しているから、かなり痛いらしいです💦
わ、お熱だったんですね。よく熱はいきなり出ると聞きますが、心配ですよね。ゆっけ♡さんも寝不足できついかと思いますが、ご無理だけはされないでくださいね😭早く良くなりますように…!!!
ゆっけ♡
へー!!すごいスピードで成長してる時に出るんです?
ありがとうございます😣💦