※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
子育て・グッズ

ミルク飲んだ後に寝なくなり、夜中にギャン泣きして悩んでいます。再び悪化したことに困惑しています。夜が憂鬱で、どうしたらいいかわかりません。

毎日寝る前にミルク飲んでも寝なくなりギャン泣きします。せっかく治ってたのにまた始まりました、また始まることってあるんですか?せっかく寝てたのに。夜中もギャン泣きで起きるし。何してもダメで毎日夜が憂鬱です。どうしたらいんですかね。

コメント

h.s

見当違いだと申し訳ないですが、
成長痛ということもあるらしく、
娘も同じようにミルク飲んだ後にギャン泣きで寝なかったり、夜中も泣いたりしていたことがあり、膝を中心にフットマッサージをし始めてから、寝るようになりました👶🏻✨

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

そんなんあるんですか?初めて聞きました!!
    それがいきなり高熱がでて、、
    風邪とかなくてもこんないきなり出るんですね。

• 5月24日
  • h.s

h.s

ベビーマッサージか何かに行った時に教えてもらったことがあって、凄いスピードで成長しているから、かなり痛いらしいです💦
    わ、お熱だったんですね。よく熱はいきなり出ると聞きますが、心配ですよね。ゆっけ♡さんも寝不足できついかと思いますが、ご無理だけはされないでくださいね😭早く良くなりますように…!!!

• 5月24日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

へー!!すごいスピードで成長してる時に出るんです?
    ありがとうございます😣💦

• 5月24日