コメント
めろまろ
病院に行って薬を処方してもらうのが1番だと思います😥😥
今は妊婦でも薬を処方してもらえますから💦リポビタンだけではそんなに効果あるとは思えません😢💦
お大事になさって下さいね(´・×・`)
すずちゃん
鼻水、痰はお薬もらうのがいいと思います。喉の痛みは塩水でうがいして、マヌカハニー+400ってのを舐めるとあっという間になおりますよ!
-
とも
やっぱり薬ですよね😅
実は今日診察時間ギリギリに病院に行って処方箋もらったのですが、時間が遅かったために薬局が閉まってて、近所の薬局も全部閉まってて😭😭薬飲んでねたかったなーって感じです😂
マヌカハニー初めて聞きました!ありがとうござます😊- 5月23日
-
すずちゃん
マヌカハニー1万円近くするのですが、ホントによく効きます!
- 5月23日
NA23
とりあえず病院で薬もらって、ビタミンC多く含むもの食べて飲んで寝ます😂笑
-
とも
ビタミンC大事ですよね!
明日みかん買いに行きます😂🍊- 5月23日
まるこ
ドラッグストアで相談したら、漢方で症状にあった薬を教えてもらえますよ!
痰は出さなきゃ治らないので、頑張って出してあとは、寝る!
ですね。
お大事に
-
とも
やっぱり寝るの大事ですよねー!家で育児してるので、明日昼寝してくれることを願います😂今日も早めに寝ます。ありがとうござます🙇♀️
- 5月23日
とも
やっぱりそうですよね!実は今日診察時間ギリギリに病院に行って処方箋もらったのですが、時間が遅かったために薬局が閉まってて、近所の薬局も全部閉まってて😂薬飲んで寝たかったーって感じです💦
明日朝イチ薬局行きたいと思います。ありがとうございます?