サプリ・健康 前回のエコーは昨年9月で、その際は異常なしでした。 今のところは自… 先日受けた人間ドックの乳腺エコーでD判定、カテゴリー3で要精密検査となってしまいました😢(左内側上部、低エコー領域 とあります) とても不安です。 前回のエコーは昨年9月で、その際は異常なしでした。 今のところは自覚症状はありません。 早急に乳腺外科を受診予定ですが、同じような感じで、その後問題なしだった方はいらっしゃいませんか?😭良くないと分かっていながら検索魔になり、不安で押しつぶされそうです… 最終更新:55分前 お気に入り 症状 エコー ママリ (4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも1年前にはなかったのに いきなり一センチのものがうつったことはあります 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント