風邪で熱が出ると5日〜1週間繰り返し、心配しています。免疫がついているとはわかっているけど、同じような経験をした方がいるか気になります。活動すると熱が上がるので心配です。
インフルとか突発でもないのに、
一度風邪で熱が出たら5日〜一週間は、38度以上まで上がったり平熱まで下がったりを繰り返します😞
まだ保育園にも行ってないし、
たまに支援センターに行ったり月2くらいで一時預かりするくらいです。
ちょっと寒い日に長めに外出てしまったかなとか、一日車移動したとか(途中何回か外にも降りた)そういうのですぐ熱が出ます😭
月齢近くて、同じような方いらっしゃいますか?
免疫つけてる最中とはわかってるけど
1歳になるまで風邪で熱出したこともなかったのに
心配になります💦
だいたい朝は下がってほっとしてたら活動してくうちに上がります。
やんちゃな子で、あまりしんどがらず
ちょっと熱下がったと思ったら歩き回ったりはしゃぐのでぶり返すのか😞
- なのか(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
elmo
下の子がしょっちゅう体調崩してました😂RS3回、インフル、最近だと胃腸風邪…でもいずれも軽度で済んでました。幼稚園通ってる兄の影響も多少はあるんですが、子供って熱出やすいですよね💦高熱でも元気な子は元気って言いますし、私自身も元気あって飲食出来てればあまり気にしてないです!遊び疲れて熱出るとかも良くありました🤣だいぶあちこち連れ回されて免疫ついてきたのか、最近熱出てもすぐ下がるようになってきました笑。うちもやんちゃ坊主です😅大人しく寝てろって言いたいけど、そんなこと通用しないですよね😑💨
なのか
コメントありがとうございます😌
名前のつくような感染症にはならないんですけどなあんかよく風邪で熱出すようになって😂
活動範囲が広がって、しょうがないですね😖
もはや38度平熱かっていうくらい様子が普通で君はほんとに風邪なのかいって問いかけてます…(笑)
強くなるのを待ちます( ;∀;)