お仕事 姉妹で同じ職場の方いますか?妹が正社員で入る予定。一緒に働く感じが知りたいです。 姉妹で同じ職場の方っていますか? 今度パートで入る所に妹が正社員で入る予定です!私としては心強いので嬉しいんですが、実際一緒に働くってどんな感じなのかなと思いまして💧 最終更新:2019年5月24日 お気に入り パート 職場 正社員 こていちご(9歳) コメント mama❤︎ 私の会社にも姉妹で働いてる人や、義きょうだいで働いてたりしてる人らいますよ( ¨̮ ) 5月23日 こていちご コメントありがとうございます。 特にマイナスな感じは無いですか? 5月23日 mama❤︎ 私の見た限りマイナスなのはない気がします🤔 それと、親子で働いてる人もいますよ😙それぞれ場所は違いますが。 私だったらきょうだいいると安心感と心強いって思いますけどね😌👍 5月23日 こていちご ありがとうございます! 私も妹が入ってくれるとすごく気持ち的にも安心するので助かるんですが実際どうなのかなぁと💧 親子もいらっしゃるんですね! 5月23日 mama❤︎ 気持ち的にも楽ですよね😌 周りもきょうだいで働いてるなんて気にしないと思いますし😙 頑張ってくださいね😍 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こていちご
コメントありがとうございます。
特にマイナスな感じは無いですか?
mama❤︎
私の見た限りマイナスなのはない気がします🤔
それと、親子で働いてる人もいますよ😙それぞれ場所は違いますが。
私だったらきょうだいいると安心感と心強いって思いますけどね😌👍
こていちご
ありがとうございます!
私も妹が入ってくれるとすごく気持ち的にも安心するので助かるんですが実際どうなのかなぁと💧
親子もいらっしゃるんですね!
mama❤︎
気持ち的にも楽ですよね😌
周りもきょうだいで働いてるなんて気にしないと思いますし😙
頑張ってくださいね😍