コメント

はじめてのママリ🔰
一度おたふくになっているんでしたら、もうかからないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
一度おたふくになっているんでしたら、もうかからないと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所の90代のおばあさまからトマトやイチゴ、子供たちにとお菓子をいただくことがあります。 「かわいいね〜挨拶できてえらいね〜」なんて言われて、いそいそ家にジュースお菓子を取りに行く姿を見ると『要りません』…
休日子供の相手ってどれくらいしてますか? 遊ぼ遊ぼと言われるので、私は家事は適当に、あれやらなきゃ…と思いつつ息子の相手をしています。 私が家事や下の子の相手をしている間は夫が遊び相手になっていて、 YouTube…
保育士をしています。 先日、外遊びから帰ってくるときに、4人の子どもたちと手を繋いでいました。そのうちの1人が砂場の方に走って行こうとしたので、咄嗟に足🦵を出して、その子の動きを止めました💦 でも今思うと子ども…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちろえもん
わたしもそう思ってたのですが、まれになるそうです!
はじめてのママリ🔰
え💦
わたし前にお医者さんにもそう言われたんですが、そうなんですか?💦
じゃああれ藪医者?💦
すみません、それじゃ見当違いな回答でしたね💦
すみませんでした💦
はちろえもん
お医者さんがいってたのですか!
んなら大丈夫なのかな、、
いえいえ!教えてくださってありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ、けどそういえば言われたのは10年近く前の話なので、もしかしたらその説はもう違うのかもしれないです!
健診の時などにお医者さんに聞いてみるといいかもしれないですね。
再度失礼しました💦