コメント

はじめてのママリ🔰
一度おたふくになっているんでしたら、もうかからないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
一度おたふくになっているんでしたら、もうかからないと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私と夫は初体験同士です。他の人と付き合ったことも、ワンナイトしたことも本当に一度もないです。 30間近になり、本当にこれでいいのかと不安になってきました。 人生一度きりなのに、一度も男遊びしなくてよかったよか…
吐き出しです。 嫌な気持ちにさせる方がいたらすみません。 でも、誰にも吐き出せないので、ここで言わせてください。 またまた土日とも部活。試合引率。平日は6:30出勤、22:00過ぎ帰宅。土日は部活。試合、試合、試合…
小学校の家庭環境調査票で自由記入欄があります。 お子様のことで伝えてほしいことなど。とのことで… 1番気になっているのは、一年生のとき環境の変化やストレスでトイレに間に合わずお漏らしを10回ほどしました。 トイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はちろえもん
わたしもそう思ってたのですが、まれになるそうです!
はじめてのママリ🔰
え💦
わたし前にお医者さんにもそう言われたんですが、そうなんですか?💦
じゃああれ藪医者?💦
すみません、それじゃ見当違いな回答でしたね💦
すみませんでした💦
はちろえもん
お医者さんがいってたのですか!
んなら大丈夫なのかな、、
いえいえ!教えてくださってありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ、けどそういえば言われたのは10年近く前の話なので、もしかしたらその説はもう違うのかもしれないです!
健診の時などにお医者さんに聞いてみるといいかもしれないですね。
再度失礼しました💦