ちまき。
私は一年半妊活して、現在高温期15日目!
早期妊娠検査薬(海外製)でうっっっすら陽性の線が見えました!
私もとにかく眠くて、股関節痛と下腹部痛、体が火照った感じとあと軽いつわりがもう出ていますが、まだまだ旦那に言うつもりはありません(笑)
初診に行ってから言おうかなー、と考えています!
ちまき。
私は一年半妊活して、現在高温期15日目!
早期妊娠検査薬(海外製)でうっっっすら陽性の線が見えました!
私もとにかく眠くて、股関節痛と下腹部痛、体が火照った感じとあと軽いつわりがもう出ていますが、まだまだ旦那に言うつもりはありません(笑)
初診に行ってから言おうかなー、と考えています!
「流産」に関する質問
初めて質問させていただきます。 本日で5週4日目ですが、以下の症状があり、これは正常な症状なのか不安です。 ①生理2日目のような鈍痛(ほぼ一日中あります) ②おりものの量が日によって差がある (下着に全く付かない日・…
ひとりっ子で良かったなあと思ってる所を 教えてください🙇♀️ いやいや、子供多い方がいいよ!っと思ってる方はこちらの質問はスルーでお願いします🙇♀️ 今回、最後の移植でしたが上手く育っておらず 流産となりました。…
3人目が欲しい…同じ悩みの方居られませんか? 産み分け否定派の方は気分を悪くされるかもしれないので、反対派の意見はごめんなさい😭。 男の子2人ママをしています👦👦🩵 初めから主人とこども3人は欲しいね〜と話していて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント