コメント

ふーさんママ
私は実父に、おしりを触って冷たければ熱はない、と教わりました。
最初は半信半疑でしたが、ほぼ確実です。

みっこ
唇は温度に敏感な場所だからだと思います💡
-
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
- 5月23日
ふーさんママ
私は実父に、おしりを触って冷たければ熱はない、と教わりました。
最初は半信半疑でしたが、ほぼ確実です。
みっこ
唇は温度に敏感な場所だからだと思います💡
ママリ
なるほどですね!ありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
ゴールデンウィークで大きいおもちゃ4つ増えるのは多すぎですか? うちは両方の実家にトミカタウンを1つずつ、そして私たちから大きめのアンパンマンのおもちゃ1つで計3つ増えています。 あさってにまた出かける予定でま…
雨の日ってぐずりやすいとかあります??🤔 昼寝も夜の就寝時もめちゃくちゃぐずっていつも10分くらいで寝るところが1時間半くらいかかるようになります、、、😨 雨って関係ありますかね?? なんなら雨のせいってことに…
四歳のウンチトレーニングについてです! オムツでずっとしてたのですが、今日の朝から もうオムツ無いよ!!と言って もう夜になりました💦💦元々便秘で四日目です、、 なんか元気なくなってきました。 ぐったり?して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
初めて聞きました〜🤔💗
お尻で確認してみます✨ありがとうございます!!!
ちなみに、なんのメーカーの体温計使われてますか?
ふーさんママ
体温計はTERUMOです。
OMRONもあったんですけど、上の子がスイッチ遊びすぎて壊れました💧
ママリ
私そのふたつもってるんですが、どうしてもOMROMが高くでるんですけど、いかがでしたか?
テルモ確実そうですか?✨
質問ばかりですみません💧
ふーさんママ
壊れたのがかなり前なのでうろ覚えですが、たしかにちょっと高く出てた気がします。
子供の脇にフィットしやすい形で、時間も予測だけど早かったので重宝してはいたのですが😅
テルモはかかりつけ医と同じものなので、多少時間はかかりますが、正確なのかなーと思ってます。
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨