子育て・グッズ 寝る前のミルクと朝のミルクの間隔が長いです。どうしたらいいでしょうか? 最近、寝る前最後のミルクが17時半です。 寝るのは7時半です。 夜中、少し目は覚ましますが おしゃぶりすると、愚図ることもなく すぐ寝ます。 朝の7時までとなると、ミルクの間隔 あきすぎですよね??? みなさんならどうされますか? ちなみに離乳食は17時です 最終更新:2019年5月23日 お気に入り ミルク 離乳食 おしゃぶり ママリ(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント まーみー 19時に麦茶や湯冷ましをあげたらどうですか? お腹が空いてなければ別に無理にミルクをあげなくてもいいと思います😊 それよりも脱水が気になりますね😅 5月23日 ママリ そうですよね!! ありがとうございます✨ 寝る前に麦茶あげても、夜中もあげないと、脱水しちゃいますかね? まみむさん、どうされてますか? 5月23日 まーみー 寝る前にあげれば大丈夫だと思いますよ! うちは18:30〜最後の授乳で、朝は6時過ぎにあげてるので12時間くらい空いてます😅 5月23日 ママリ そうなんですね!安心しました✨ありがとうございます 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね!!
ありがとうございます✨
寝る前に麦茶あげても、夜中もあげないと、脱水しちゃいますかね?
まみむさん、どうされてますか?
まーみー
寝る前にあげれば大丈夫だと思いますよ!
うちは18:30〜最後の授乳で、朝は6時過ぎにあげてるので12時間くらい空いてます😅
ママリ
そうなんですね!安心しました✨ありがとうございます