子育て・グッズ 生後10ヶ月赤ちゃんです。夜中鼻詰まって起きてしまうことがあります。… 生後10ヶ月赤ちゃんです。 夜中鼻詰まって起きてしまうことがあります。そこから中々寝付けず、最終的にミルクを飲ませると鼻呼吸に戻るのですが、これまで夜間授乳基本的には必要なかったのでこのままで良いのか悩ましいです。 鼻水吸機は絶対にやらせてくれないので何か良い策知ってる方おりますでしょうか?😭 最終更新:41分前 お気に入り ミルク 生後10ヶ月 赤ちゃん 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント Riiiii☺︎ ヴェポラップ塗るのどうですか?🤔 鼻通りスースーなるので少しはマシになるかな?と思います🥹 46分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント