まーみー
私ならやめます。
1ヶ月ってすぐ寝るし、夜は体温下がるので心配です💦
●
1ヶ月なら、やめた方がいいですよ。
自分も産後すぐは思ってる以上に寝不足や体力落ちててきついし、頻回授乳で1時間に1回もしくは2回も授乳してるかもしれないし、オムツ替えも、1時間に2回3回目とかしてるかもしれませんよ😰😱
もし1ヶ月の赤ちゃんが風邪でも引いたら入院だよ‼️って、わたしは小児科の先生に言われましたから…😱💦
ちゅる(29)
私なら迷わず辞めます😨
まぁ
自分自身でしたら
やめておきます!
ひよこ
私ならやめますねー😵
1ヶ月なら授乳も頻回ですし
夜連れ出すのはまずないですねー
R☆A mama
どーしても周りに協力を頼めないなら仕方なく連れていきますがあまりオススメではないですね😭💦
あーすー
1か月なら連れて行かないですね😢
マリリ
私もやめます💧
友達の子どもは2ヶ月でインフルになって入院してました💧
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます😊自分の甘さに反省しています。。お断りすることにします!
am
産後1ヶ月だと 自分も出かけたくないと思いますよ😣赤ちゃんが 異常なほど 心配になります(か細く首もすわってない、なんせ 目に見えない菌とか、なんでも消毒したくなります 笑)それに 周りの目も気になります…あんな小さな子連れ回して大丈夫なの?的な😅
3ヶ月くらいまでは スーパーに行くのも ピリピリしてた気がします🤦♀️
せめてディナーに行くなら4.5ヶ月あたりがいいのかなぁ〜って思いますよ!そのあとは 離乳食が始まって また出かけられなくなります😅
コメント