コメント
ぐみざわ
排卵検査薬でもずっと陰性だとイライラしてきますよね。
私は生理周期バラバラで、生理から20日目で陽性になりましたよ!
あとたとえ無排卵でも身体が排卵するような信号を送るから陽性が出るみたいなので、排卵検査薬では無排卵かどうかはわからないようです。
気にすると生理が来るの遅くなったりしませんか?私はそうでした。なのであまり気負いせずに待ってあげましょう(^^)
ぐみざわ
排卵検査薬でもずっと陰性だとイライラしてきますよね。
私は生理周期バラバラで、生理から20日目で陽性になりましたよ!
あとたとえ無排卵でも身体が排卵するような信号を送るから陽性が出るみたいなので、排卵検査薬では無排卵かどうかはわからないようです。
気にすると生理が来るの遅くなったりしませんか?私はそうでした。なのであまり気負いせずに待ってあげましょう(^^)
「陽性」に関する質問
今日産婦人科に初診に行ったのですが、子宮内には何も見えず子宮外妊娠を疑われ血液検査をしてhcgの結果待ちの状態です。 最終生理開始日が9/16で、10/7から約1週間ほど微量な出血(ペーパーに着くぐらい)があったので…
妊娠ですか? 市販の妊娠検査薬を試したら 陽性反応でした が、はっきり線が出ているというより ところどころ薄く、 微反応、といったところです。 本日生理予定日で、生理が来ず、 試したという感じです。 10/22,24,…
妊娠検査薬で陽性となり産婦人科をどうしようか迷ってます 近くには2ヶ所しかありません ❶家から近い 車で5分ぐらい 口コミでご飯が美味しい 無痛分娩なし。基本は自然分娩 口コミはあまりよくない 先生が口下手で検診…
妊活人気の質問ランキング
ののんんnon.
ありがとうございます~
同じようなかたいてると
勇気がもてますもうちょっと様子みて頑張ってみます
ぐみざわ
生理周期が28日の時もあれば40日の時もありました。その頃はまだ排卵検査薬使っていなかったので40日のときは生理から26日目辺りで陽性になっていたのかも…?長っ!💦
根気よく頑張ってみてください!>_<
ののんんnon.
排卵かなて感じで陽性がでたきがします、嬉しくて返信させてもらいましたぁ
根気よくまってよかったです
ありがとうございます
ぐみざわ
よかったです!(^O^)陽性出るまで不安ですもんね。
タイミングもうまくとれるといいですね(^^)
ののんんnon.
はい頑張ります~(^o^)