コメント

退会ユーザー
同じく11月出産しました!
次は6/10予定です٩( ᐛ )و

ちゃみこ
私も11月に出産し、2回目の申請をGW明けすぐ申請しましたが昨日やっと処理が終わったとの事で今現在まだ入金ありません( ´・ω・`)
-
k.mama
やはりGWがあったので色々遅れてるんですかね😣
- 5月23日
-
ちゃみこ
窓口での申請だとすぐみたいですが、電子申請が1ヶ月待ちみたいです(´;ω;`)
- 5月23日

きいろ
給付金は自分で申請されてますか?
もし会社の人がハローワークへ行くなら、まだ出されてない可能性があります。一度問い合わせてみてはいかがでしょうか?
私は会社の人がハローワークへ行ってくれており、すぐ入金されましたよ!!
-
k.mama
給付金は会社の人がハローワークへ行ってくれます😣
今月中まで待ってみてそれでも振り込まれなかったら一度会社に問い合わせてみます( ˟꒳˟ )- 5月23日
-
きいろ
私の姉が言っていましたが、自分で持っていく(申請する)こともできるようですよ✨生活厳しいのであれば、自分で行きます!と言ってみても良いと思います◎
ほんと、申請してすぐ入金でした!- 5月24日
-
k.mama
それが今日たまたま銀行に用事があって行ったら本日振り込まれてました( ¨̮ )✨
通知書が来てからの入金だと思ってたのですが入金の方が先にされてました😳- 5月24日

K
GWの関係で今回入金が遅れているようです🤦♀️
私も生後7ヶ月経ちますが4月入金予定の育児休業給付金初回が未だに振り込まれておらず、問い合わせをしたところ混み合っているため6月頭と言われました😭
-
k.mama
GWの影響が出てるんですね😣
4月入金予定が6月頭になるのはだいぶ遅れてますね(>_<)- 5月23日

きなの
同じく11月に出産しました!
今だに1回目すら振り込まれません😭
-
k.mama
1回目振り込まれてないんですね💦
やはり住んでる地域によって違ったりもするんですかね😣- 5月23日
k.mama
次の入金予定日がわかってるんですね😣