※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐻𝒜𝑅𝒰𝒦𝒜
妊娠・出産

昨夜病院で内診後、出血があり、続いています。お腹の子は動いていますが、不安です。

昨日の夜中病院行って内診されて帰ってすぐ出血してて内診で初めての出血で夜中から昼まで出血が続いて夕方には止まってたんだけどまた夜になってオリモノと血が混じりだした!
そして下腹痛いから測ってるけどバラバラ…

不安😥
大丈夫かなぁ?
お腹の子はしっかり動いてます!

コメント

むにゅ

おしるしと前駆陣痛ですかね??
私は出産の前2日間朝5時過ぎから軽い陣痛っぽい痛みがありました。
当日も同じ時間から痛み出してたくさん出血したので破水と勘違いして慌てて病院行ったらまだだけど多分このまま陣痛になると思うから陣痛室行ってみて😁って言われてそのまま陣痛きて出産しました。

お腹の子が動いているなら大丈夫だと思いますよ😊
きっともうすぐ会えますね🥰
赤ちゃんもママに会いたくて命がけで頑張ってるから赤ちゃんと一緒に頑張って下さいね!

• 𝐻𝒜𝑅𝒰𝒦𝒜

𝐻𝒜𝑅𝒰𝒦𝒜

どーなんですかね…おしるには2回ほどきてて前駆陣痛はもう2週間も続きました…

• 5月23日
  • むにゅ

むにゅ

えーーー😱
    それはハラハラしっぱなしで疲れちゃいますね😥
    休めるうちにしっかり体休めておいてくださいね😊
    出産もきついけど出産でボロボロになった体でずっと授乳やらオムツ替えやらって本当1時間以上まとめて寝れることが少ないので。
    新生児期はいつも目が 3 3 って鳴ってました🤣
    片乳出して授乳の体制のまま寝てるとか良くありました😅

• 5月23日