コメント

むにゅ
おしるしと前駆陣痛ですかね??
私は出産の前2日間朝5時過ぎから軽い陣痛っぽい痛みがありました。
当日も同じ時間から痛み出してたくさん出血したので破水と勘違いして慌てて病院行ったらまだだけど多分このまま陣痛になると思うから陣痛室行ってみて😁って言われてそのまま陣痛きて出産しました。
お腹の子が動いているなら大丈夫だと思いますよ😊
きっともうすぐ会えますね🥰
赤ちゃんもママに会いたくて命がけで頑張ってるから赤ちゃんと一緒に頑張って下さいね!
むにゅ
おしるしと前駆陣痛ですかね??
私は出産の前2日間朝5時過ぎから軽い陣痛っぽい痛みがありました。
当日も同じ時間から痛み出してたくさん出血したので破水と勘違いして慌てて病院行ったらまだだけど多分このまま陣痛になると思うから陣痛室行ってみて😁って言われてそのまま陣痛きて出産しました。
お腹の子が動いているなら大丈夫だと思いますよ😊
きっともうすぐ会えますね🥰
赤ちゃんもママに会いたくて命がけで頑張ってるから赤ちゃんと一緒に頑張って下さいね!
「内診」に関する質問
40週1日で予定日超過してます!昨日バルーン入れて内診して子宮口4センチ。なかなか生まれてきてくれません😭 今日来なかったら明日促進剤だそうです。 促進剤した方進み具合どうでしたか??色々と不安です🥲
エコーって促進剤開始前とかにきっとしないですよね?! 低身長 149センチ 大阪の周産期センター エコー少なめの病院で 数日中に誘発かもで 入院になった妊婦です。 2人目 早産予防術後経過観察 38w定期検診にきたら…
予定日より7日早く産まれました🍼 4/29 2:37 3010gboy🚹 28日に検診で朝から産院へ 内診見てもらうもまだまだだねー!って言葉を信じ普通に過ごしてた笑 旦那と買い物とか行って、17:40にトイレに行くとナプキンに鮮血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝐻𝒜𝑅𝒰𝒦𝒜
どーなんですかね…おしるには2回ほどきてて前駆陣痛はもう2週間も続きました…
むにゅ
えーーー😱
それはハラハラしっぱなしで疲れちゃいますね😥
休めるうちにしっかり体休めておいてくださいね😊
出産もきついけど出産でボロボロになった体でずっと授乳やらオムツ替えやらって本当1時間以上まとめて寝れることが少ないので。
新生児期はいつも目が 3 3 って鳴ってました🤣
片乳出して授乳の体制のまま寝てるとか良くありました😅