排卵検査薬での妊娠検査について、生理予定日4日目に反応が出た場合、妊娠している可能性が高いでしょうか?経験のある方、教えてください。
排卵検査薬で妊娠検査について。
間違った使用なのは承知の上です。
生理予定日4日目で、写真のような反応がでました。
これは妊娠している可能性が高いですか?
排卵検査薬で妊娠検査をされたことがある方
教えてくださいm(_ _)m
- aya(4歳9ヶ月)
コメント
はな
生理予定日当日にまた陰性だったら勿体ないと思って、余ってた排卵日検査薬で検査したら陽性で、その後ちゃんと妊娠検査薬したら陽性でした!
ママりん
私も生理予定日から4日目くらいにしましたが、
今まで見たことないくらい超強陽性でした!
写真よりは全然濃かったです、ビックリするくらい💦
プリンちゃん
よく排卵検査薬でフライングやってしまってました!😂
妊娠していないときも薄くラインは出ていましたが、妊娠していた時は生理二日前に終了ラインと同じ位か少し薄い位の濃さ(ちょうど載せられている写真のような感じ)、生理予定日にはびっくりする位の強陽性で、生理予定日過ぎたら濃すぎて逆に終了ラインが薄くなっていっていました。
排卵日が確実だとするなら生理予定日から4日目だと少し薄めかもですが、望みはあると思います!
排卵日が数日遅れていた可能性もあるなら、この反応だと妊娠している気がします❗
⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
左から順に
ラッキーテストの早期妊娠検査薬
ラッキーテストの排卵検査薬
クリアブルーの妊娠検査薬
チェックワンの妊娠検査薬
ドゥテストの妊娠検査薬
です!!
生理不順で高温期11日目にフライング検査で排卵検査薬だけくっきり強陽性でした⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
基準線と同じくらいの濃さなので可能性はありそうだなと思いました!
あと3日くらい待って再検査してみたらどうでしょう??
aya
回答ありがとうございます!
排卵検査薬の陽性反応は、どのくらいの濃さでしたか?私の中で写真より濃かったですか?薄かったですか?
はな
妊娠検査薬の写真は撮ったのですが、排卵日検査薬の方は撮ってなかったので濃さは覚えてないです💦すいません😭
でも同じドゥーテストの検査薬でした!