※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

ハイターが揮発するか不安ですが、隣の部屋に置いている場合は大丈夫でしょうか?息子が近づいていないため、明日の朝に帰る予定です。

強迫性障害の姉がいて、ハイターのボトルごと、蓋を開けたまま隣の部屋に置いてあります。
2本置いてあります。揮発するのでしょうか?

普段は一緒に暮らしてませんが、私が胃腸炎になったため止むを得ず実家に今日だけ泊まってるんですが、ハイターが怖くて...
精神的な病気があり、すぐパニックになり自殺しようとするので、直接言うのが怖くて言えません。

息子は近づいてないので大丈夫ですが、ハイターの成分が揮発して、吸ってしまってるのではと不安になりました。
妊娠中なので余計に。

隣の部屋(戸は閉めてある)ならば、大丈夫でしょうか?
ちなみに明日の朝には帰ります。

コメント

ma

お姉さん心配ですね、でも小さい息子さんやお腹の赤ちゃんの為にも「もしも」のことがあったらこわいので近づかないほうが😥私だったら匂いがしなきゃ大丈夫かな〜と思ってしまいますがすぐにでも帰った方がいいかと思います😭