コメント

にゃー
帝王切開でこの前 出産したんですが
後陣痛は退院の時まで続いてました!
退院後2、3日で治りましたが
一応 入院中同様 痛み止め処方して貰ってた分は飲んでました!!
にゃー
帝王切開でこの前 出産したんですが
後陣痛は退院の時まで続いてました!
退院後2、3日で治りましたが
一応 入院中同様 痛み止め処方して貰ってた分は飲んでました!!
「出産」に関する質問
新生児 顔が可愛くなくて悲しいです。 重い悪阻や辛い出産を乗り越えてようやく会えた我が子。 頭が長くて瞼が重く、目が細くて鼻も低くて、、 誰が見ても可愛い!とは思えない顔で 見るたびに、可愛く産んであげられな…
臨月妊婦です。イライラします。 37週で正規産に入りました。 いつくるかわからない出産に向けて 準備やイメトレをして備えています。 お腹の子に会えるのが楽しみな反面、 無事に出産を乗り越えられるか? 無事に育て…
連続育休中の保育園入所についてご存知の方教えてください。 例えば1人目育休中に、2人目を授かって、R8.7月に出産予定で産前休暇はR8.5月半ばから。1人目の育休がR8.3.31までで、この場合、産前産後枠ではなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
香雪
ありがとうございます🙌🏻💕
退院後数日ということは2週間はかからないくらいでしょうか
処方されているお薬は飲み続けた方が良いのですね
にゃー
帝王切開の入院が1週間だったので
計10日くらいは 後陣痛ありました!
日に日に弱まってましたが、
退院指導診察の時に、退院後から2週間検診までの間、不安なので追加で痛み止め出して欲しい!って伝えたら出してもらえました☺️
入院中も 出産当日は点滴での痛み止め、翌日からはロキソニンを処方されてました!
不安なら 出されてる分飲んでも良いとおもいますが
私は 日に日に弱まってたので、一日3回で処方されてましたが、退院時には一日一回飲むだけにしてました☺️