コメント
c✩c
わたし嫌われてるんであった事もないです(笑)相手の親って思うとめんどくさいですよね。気疲れしてすごい疲れる。
c✩c
わたし嫌われてるんであった事もないです(笑)相手の親って思うとめんどくさいですよね。気疲れしてすごい疲れる。
「ココロ・悩み」に関する質問
2週間ほど長男と同級生のご近所の女の子を平日だけ18:30まで預かっています。 2人目のお子さんが入院していて、付き添いをママがしていて、パパが仕事と面会、3人目のお子さんの保育園のお迎えから帰宅するのがその時間だ…
子供のイザコザ。 みなさんはどう思いますか? 一年生娘のクラスで、チクチク言葉が書いた手紙が見つかり、何人かの女の子が先生に指導されたようです。 また、娘が校庭で拾った綺麗な石を机に入れておいたら、いつの間…
小2の娘が毛量が多くて、プールが始まるのにお団子を作ったらすごく大きくなります。 髪の毛の長さは絶対に切りたくないという娘。すぐだけでも扱いやすくなりますか? すかない方が良いですか? インスタなどに載って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡♡
あたしは顔合わせする予定が妊娠中食べれない奴あると思うので妊娠中って予約したお店に伝えましたかって聞いたら彼氏に怒って連絡してきて好き嫌いやと思う妊娠中食べちゃいけない物ないよ悪いけどあたし抜きで顔合わせして下さいに苛ついてます(笑)
c✩c
妊娠中控えたほうがいいものたくさんありますよね。
子供産んでるのにそんなのも知らないんですかね。きっとお母さんは関係なくなんでもバクバク食べてたのでしょうね(笑)