コメント
ママリ
私も二人目の卵お迎えして妊娠中です💡階段の登り降り、12キロの息子もたくさん抱っこして、仕事はフルタイム、毎日バタバタです💦妊娠継続中ですよ~🙋
ママリ
私も二人目の卵お迎えして妊娠中です💡階段の登り降り、12キロの息子もたくさん抱っこして、仕事はフルタイム、毎日バタバタです💦妊娠継続中ですよ~🙋
「妊活」に関する質問
化学流産の診断を受けて、 出血始まって2週間半くらい経ちます。 いまだにたまに茶おりがでたり、 妊娠検査薬も薄いけど陽性が出ています、、、 そんなに長く続くんでしょうか?💦
卵胞チェック 本日D13で2回目の卵胞チェックでしたが、 1回目チェックより全然卵胞が育ってないとのことで 今日ホルモン注射をし3日後に再受診となりました。 1回目では特に大きさは指摘されませんでした。 途中で卵胞の…
不妊治療で病院に通われている方に質問です。 ARTクリニックに通っていたのですが転院を考えています。 候補の病院が2つあって、 ①大学病院(自宅から30分くらいで通える) ②個人クリニック(自宅から1時間くらいで通…
妊活人気の質問ランキング
3児mama
そうなんですねー😭👍🏻安心しました!
娘の時は胚移植後胸の張りあったんですけどスレッドさんは1人目と2人目のお子さん移植後胸の張りどうでしたか?
ママリ
一人目の時は早々に胸が張って、お恥ずかしいですが乳首が激烈に痒くなりました😅
二人目は最初全っっ然胸は張らなくて、今ようやく張ってきたくらいです。つわりも一人目・二人目で全然違います~
3児mama
私も娘の時は早々に胸が張りました😳😳BT2日目ぐらいから張ってて(笑)
乳首むちゃくちゃかゆかったです😂
やっぱり1人目と2人目って症状違ったりするもんなんですね!😳