妊活 移植後の生活について心配しています。同じ経験の方、励ましてください。 今日2人目の卵ちゃんをお迎えにいきました💓 移植後はいつもと変わらず生活してます。 看護師さんにも娘さんを抱っこしたり全然問題ないのでいっぱいしてあげてくださいと言われました。 階段の昇り降りもいっぱいしてるし抱っこもいっぱいしてバタバタ家事もしてるんですけど大丈夫ですよね?(笑) 同じ感じで妊娠した方おられますかー? 励ましてくださーい😭✊🏻(笑) 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 家事 生活 夫 妊娠した 2人目 看護師 3児mama(妊娠25週目, 3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私も二人目の卵お迎えして妊娠中です💡階段の登り降り、12キロの息子もたくさん抱っこして、仕事はフルタイム、毎日バタバタです💦妊娠継続中ですよ~🙋 5月22日 3児mama そうなんですねー😭👍🏻安心しました! 娘の時は胚移植後胸の張りあったんですけどスレッドさんは1人目と2人目のお子さん移植後胸の張りどうでしたか? 5月22日 ママリ 一人目の時は早々に胸が張って、お恥ずかしいですが乳首が激烈に痒くなりました😅 二人目は最初全っっ然胸は張らなくて、今ようやく張ってきたくらいです。つわりも一人目・二人目で全然違います~ 5月22日 3児mama 私も娘の時は早々に胸が張りました😳😳BT2日目ぐらいから張ってて(笑) 乳首むちゃくちゃかゆかったです😂 やっぱり1人目と2人目って症状違ったりするもんなんですね!😳 5月22日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
そうなんですねー😭👍🏻安心しました!
娘の時は胚移植後胸の張りあったんですけどスレッドさんは1人目と2人目のお子さん移植後胸の張りどうでしたか?
ママリ
一人目の時は早々に胸が張って、お恥ずかしいですが乳首が激烈に痒くなりました😅
二人目は最初全っっ然胸は張らなくて、今ようやく張ってきたくらいです。つわりも一人目・二人目で全然違います~
3児mama
私も娘の時は早々に胸が張りました😳😳BT2日目ぐらいから張ってて(笑)
乳首むちゃくちゃかゆかったです😂
やっぱり1人目と2人目って症状違ったりするもんなんですね!😳