コメント

退会ユーザー
はじめまして😊
わたしも5月20日が生理予定日でした。
生理時のような痛みがありました。基礎体温も下がらないので、もしやと思い早期妊娠検査薬を使ったところ陽性反応が出ました。
早期妊娠検査薬なら反応すると思いますよ✨
コウノトリさんがきていますように🙏

るい
私は今回妊娠した時に1週間来なくて検査薬して反応出たので
もう少し待った方がいいかとおもいます😞
早期検査薬で反応しない場合もあるのでしっかり様子見てから検査薬した方がいいと思いますよ!!
ステキな赤ちゃん宿ってますように😇
-
あゆ
そうですよねー😭😭
早く知りたいんです…
お腹の痛みが月曜日からなのでもうすぐ生理ですかね??
私はいつも28周期ぐらいなのですがもう来てもおかしくないです!
それと膣らへんがたまーにかゆくなったりするのは妊娠の超初期症状ですかなる- 5月22日
-
あゆ
ですかねー?😳
- 5月22日
-
るい
私は検査薬するまで症状に敏感ではなく
生理痛なども、少ない方だったのでわからないですが😢
気になるなら検査薬した方がいいかもです!- 5月23日

退会ユーザー
チェックワンファスト?とかいう検査薬で、予定日から判定できるやつありますよ!ちょっと高いし、薬剤師さんがいるところじゃないと買えないはずですが…
でも、私はそれでも、予定日1週間以上過ぎてからじゃないと反応出なかったです…
なので、妊娠してるかどうかは、まだまだ分からないかもしれません。
あゆ
今月ですか???😳😳😳
凄いですね😱😱
私、早く知りたかったから生理当日予定日に検査薬使ったら陰性でした😭
あゆ
今日したら結果出ますかね?😭
退会ユーザー
はい、今月ですよ😊
ゆりさんがおっしゃっているように早期だと反応しない場合もあるようなので、様子見てから検査するのが一番かと思います!
そうはいっても調べたくなってしまいますけどね😅