妊娠・出産 クリアブルーで検査したらうっすら陽性だったのに他ので試したら陰性...… クリアブルーで検査したら うっすら陽性だったのに他ので試したら陰性... 来週病院行く予定だけどやっぱり妊娠してないのかな? 不安になって来た...妊娠してたよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 病院 クリアブルー 妊娠 陰性 陽性 K コメント 退会ユーザー クリアブルーで陽性 他で陰性ならしてないかと思います😭 クリアブルーは他より反応鈍いので💦 私も薄っすら陽性ならクリアブルーで 何度も出ました💦 5月22日 K そうだったんですね.. 結果妊娠はされてなかったんですか? 5月22日 退会ユーザー してないです😭 5月22日 K そうだったんですね... 期待しないでおきます😓 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうだったんですね..
結果妊娠はされてなかったんですか?
退会ユーザー
してないです😭
K
そうだったんですね...
期待しないでおきます😓