コメント

まりん
私は1人目も、お腹の子も生理前から寝ても寝ても眠くて、もしかしてそうじゃないかなぁ〜と思ってたら当たってました😊
生理予定日3日くらい前から、気持ち悪くはないけど、食事が進まなかったです。

㉗
眠いし体調悪いし、あれ?
と思ったけど普通に生理きました😅
私の場合、毎月そうなるので
PMSなんだと思いますが😭
-
ママリ
どっちなのかまだ分からず( ´•௰•`)
生理じゃないといいな。- 5月22日
ママリ
妊活してもう半年くらいなのでそろそろ来て欲しいです( ´•௰•`)
とりあえず仕事柄自由が多少きくので
レストランで寝てました!笑
検査薬はつかいましたか?
まりん
私もお腹の子は8ヶ月くらいかかりました!
検査薬は一応生理予定日過ぎて5日目くらいに使いました!
生理予定日から2日目くらいに、排卵検査薬で試したらすぐ線がでました!(使い方は間違ってはいるんですけどね💦)
ママリ
1週間と書きましたが正確には5日前でした!すみません!
先月も生理遅れてあと2日くらい遅れたら使おうと思ったタイミングで生理きてガッカリしてました😭
まりん
私はその頃くらいにはめちゃくちゃ眠たかったです!
分かります分かります😭
私は排卵検査薬使って4周期めで授かったんですが、排卵検査薬使ってもなかなかだったので、病院調べてるところでした😭
ママリ
私も今月GW明けにギリギリ卵胞チェック出来たのでしたら多嚢胞が分かりました。でも周期はそんなに長くなく許容範囲内なのと、左の卵巣にあと2.3日後に排卵する卵あると言われたので希望もってでもあまり考え過ぎずって感じで過ごしてきました🥺
まりん
そうなんですね🥺
心のどこかで、今月は…て期待しちゃいますよね、、、
よく、赤ちゃんはタイミングいいときにお腹に来てくれると言いますが、私は、今回それをすごく実感しました。
私も今妊娠中とはいえ、初期に切迫流産、最近は入院、今は自宅安静でわりとツライ妊婦生活を送ってます😭
でも、今のタイミングで良かったです!これが去年だったり数ヶ月ずれていたら、上の子見てもらえるとこなかったし、あの時できて、今と同じ状況だったらどうなってたんだろう…と思うと、今で良かったと思います。
りーちゃんさんところにも、ベストなタイミングでお腹にきてくれますよう、願ってます。