コメント

Yu-mama
私も妊娠中は、自分が作った料理よりマックやコンビニのおにぎりが食べたくて我慢できなかったので食べてました。ストレスになるし。
それで1ヵ月で4〜5kg増えて毎回注意されました💦トータル18kg増えましたが自然分娩で出産しました。
Yu-mama
私も妊娠中は、自分が作った料理よりマックやコンビニのおにぎりが食べたくて我慢できなかったので食べてました。ストレスになるし。
それで1ヵ月で4〜5kg増えて毎回注意されました💦トータル18kg増えましたが自然分娩で出産しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は都会からド田舎に引越した。 最初はみんな「まあこんなド田舎によく来たね〜!いつでも頼ってね☺️」って暖かく迎え入れてくれたと思ってたけど、結局は娘は学校という組織ぐるみでいじめを受けるし、私は先生から嫌がら…
モヤモヤするので吐き出させてください😭 今日ご近所さんと田舎の小さい老夫婦?がやってる庶民的な居酒屋に行きました。 旦那さんの方はずっと焼いたりしていて おばさんはホールで動いていましたがずっと笑顔はなし。 …
私は最低な母親です。 今寝てる子供の横で上の子の立場になって私はどういう母親だろうかと想像したら、ほんとに最低な母親でした。 涙が止まらないです 毎日、ひたすら必死に生活してたからいっぱいいっぱいで気づけて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆたん
やっぱりストレスになりますよね…
2人目と今の子で全く違くて😭
体重も10キロ増えてから言われてたんですが、何しても増えてしまって…😢
我慢せず食べます☺️!w
旦那になんか言われそうですがw
Yu-mama
旦那に何か言われたら、私なら「2人分食べなきゃいけないから!」って言っちゃいます😆
ゆたん
同じことゆってみます!☺️