お仕事 立ち位置は変わらずのピッキングされてた方はいらっしゃいますか?しんど… 立ち位置は変わらずのピッキングされてた方はいらっしゃいますか?? しんどかったですか? パート 派遣 最終更新:2019年5月22日 お気に入り パート 派遣 はじめてのママリ (4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 単純作業を日雇いでやったことありますが、時間が過ぎるのがめちゃくちゃ遅く感じました🤣💦 体力的にはしんどくないですが、精神的にかなりしんどいです! 5月22日 はじめてのママリ そうなんですね💦 1人で黙々とできるので良いかなぁと思ったので質問させて頂きました! ありがとうございます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
1人で黙々とできるので良いかなぁと思ったので質問させて頂きました!
ありがとうございます!