子育て・グッズ 時短勤務で30分遅れて出勤中。3年間取れるはずの時短勤務について、周囲から理解されず悩んでいます。毎日バタバタしていて、悲しい気持ちです。 去年10月に職場復帰し、時短勤務で30分程遅く出勤しています。 会社で時短勤務が1時間まで3年間取れるとなっているのでその予定なのですが、 そろそろ子どもの育児も慣れたろ?時短勤務そろそろやめろといわれます。 実際そんなことはなく、30分遅い通勤でも毎日バタバタです。 なんだか理解がなく悲しいですがそんなものなのでしょうか… 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 育児 会社 職場復帰 時短勤務 たまごやき(妊娠27週目, 7歳) コメント ミッチー わからない人はわからないですよねー。 口調からして男性なんですかね? これからイヤイヤも始まるだろうし、個人的にはもっと大変になると思います💦 朝はいくら時間あっても足りない… 毎日お疲れ様です😖 5月22日 たまごやき コメントありがとうございます☺️ 50~60代の男性が多い職場なせいか、考えが皆さん古いです💦 そうですね、イヤイヤ期は相当大変みたいですもんね💦 子育てに慣れる なんてあるんだろうか?ってかんじです😅 つむ☆かなさんも毎日お疲れさまです(>_<) お互い無理しない程度に頑張りましょう! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまごやき
コメントありがとうございます☺️
50~60代の男性が多い職場なせいか、考えが皆さん古いです💦
そうですね、イヤイヤ期は相当大変みたいですもんね💦
子育てに慣れる なんてあるんだろうか?ってかんじです😅
つむ☆かなさんも毎日お疲れさまです(>_<)
お互い無理しない程度に頑張りましょう!