コメント
ミッチー
わからない人はわからないですよねー。
口調からして男性なんですかね?
これからイヤイヤも始まるだろうし、個人的にはもっと大変になると思います💦
朝はいくら時間あっても足りない…
毎日お疲れ様です😖
ミッチー
わからない人はわからないですよねー。
口調からして男性なんですかね?
これからイヤイヤも始まるだろうし、個人的にはもっと大変になると思います💦
朝はいくら時間あっても足りない…
毎日お疲れ様です😖
「育児」に関する質問
2時間おきに起きてくるの鬱陶しい もう生後7ヶ月なのに夜通し寝たことはなく、ミルクもよく飲めないから夜間授乳2回無くならないし、親認識はなくて頭おかしくなりそう、思ってた育児ができなくて悲しい このまま私は動く…
旦那といると自分の自己肯定感が下がります。 旦那は私と違ってとても頭が良くて何事にも冷静で物事を理屈で考えるような人間で、それに対して私は短気な上に自分のことしか見えていなくて、毎回喧嘩になる度に旦那の言い…
励ましの言葉ください😭😭 日付が変わったのでついに明日予定帝王切開で、今日の午後から入院です、、 2人目が緊急帝王切開になり、今回は予定帝王切開なんですが何するかも術後の痛みも全て分かってるのでかなりびびって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまごやき
コメントありがとうございます☺️
50~60代の男性が多い職場なせいか、考えが皆さん古いです💦
そうですね、イヤイヤ期は相当大変みたいですもんね💦
子育てに慣れる なんてあるんだろうか?ってかんじです😅
つむ☆かなさんも毎日お疲れさまです(>_<)
お互い無理しない程度に頑張りましょう!