コメント
ミッチー
わからない人はわからないですよねー。
口調からして男性なんですかね?
これからイヤイヤも始まるだろうし、個人的にはもっと大変になると思います💦
朝はいくら時間あっても足りない…
毎日お疲れ様です😖
ミッチー
わからない人はわからないですよねー。
口調からして男性なんですかね?
これからイヤイヤも始まるだろうし、個人的にはもっと大変になると思います💦
朝はいくら時間あっても足りない…
毎日お疲れ様です😖
「育児」に関する質問
夫と育児の考え方が合いません。 8ヶ月の息子です。 普段はお腹空いた眠い以外は全然泣きませんが たまに保育園から帰宅してバタバタ家事してると構って〜と激しく泣く時があります。 オムツもミルクもOKです。 夫がい…
育児に参加してくれる旦那への罪悪感について。 生後1週間過ぎた双子育児中の者です。現在私は育休中で、朝から夜まで双子の育児と家事を行っています。 旦那は在宅の自営業のため育休がなく、また収入が減らないよう出産…
子供が小学校に入るまで専業主婦したことある方、経験してみてどうでしたか? 私は幼稚園まで自宅保育してみて、早くから保育園に行かせなくてよかったなという経験があるのですが、今は専業主婦でも子供が幼稚園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
コメントありがとうございます☺️
50~60代の男性が多い職場なせいか、考えが皆さん古いです💦
そうですね、イヤイヤ期は相当大変みたいですもんね💦
子育てに慣れる なんてあるんだろうか?ってかんじです😅
つむ☆かなさんも毎日お疲れさまです(>_<)
お互い無理しない程度に頑張りましょう!