コメント

ルリ
私は医療保険の他に高額医療費の払い戻し申請をして22万振り込まれました。
入院日数は11日で促進剤やバルーンなどを使ってからの緊急帝王切開で手出し13万だったのでカバーできました。
医療保険も入っていたのでプラスになりました✨
ルリ
私は医療保険の他に高額医療費の払い戻し申請をして22万振り込まれました。
入院日数は11日で促進剤やバルーンなどを使ってからの緊急帝王切開で手出し13万だったのでカバーできました。
医療保険も入っていたのでプラスになりました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
長いですが、、共感、対処方あればお願いします🥲 人に誤解、勘違いされることがたまらなく嫌ですごくモヤモヤします。同じような方いますか? 私はほんの小さい事でもどうでもいい事でも全ての事に対してとにかく誤解され…
園に通ってますが親子共々たまに疲れ切ってしまいます。 そうゆうときは一日など休ませたりしてますか? 全く余裕のない専業主婦ですが、、休ませてあげるべきか送り出すべきか悩むときがあります。
自分の子供を亡くしてから、周りの妊娠出産に対して(人によりますが)素直に喜べず、自分の子供を出産できたら変わるかなと思ったけど長男を出産した後もそこまで変わらずでした。 人の幸せを素直に喜べない、いい感情…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
A
医療保険に入っていても高額医療の申請出来るんですね👀✨
良かったです♪
ありがとうございます(*´∇`*)