いちごユウナ
はじめまして😀2歳4ヵ月の娘がいます。医者等ではっきり診て診断された訳では無いんですが、あたし自分で恐らくADHDではないかなと思ってます。人が話してる内容が少しでも難しいと頭に入らない、1つの事を言われると最初に言われた事を忘れてる。
片付けが中途半端なまま娘と次の遊びをする等自分では分かってるんですがなかなか直せないです。ちなみにあたしが地元に帰りたいとワガママを言い今娘と主人とあたしの実家に住んでます。
いちごユウナ
はじめまして😀2歳4ヵ月の娘がいます。医者等ではっきり診て診断された訳では無いんですが、あたし自分で恐らくADHDではないかなと思ってます。人が話してる内容が少しでも難しいと頭に入らない、1つの事を言われると最初に言われた事を忘れてる。
片付けが中途半端なまま娘と次の遊びをする等自分では分かってるんですがなかなか直せないです。ちなみにあたしが地元に帰りたいとワガママを言い今娘と主人とあたしの実家に住んでます。
「子育て」に関する質問
ママ友で怒らない子育て、子どもの気質に合わせた子育てを発信している人がいます。 それを読むと、子どものわがままを許せないのは自分が許されてこなかったから、とかいつも色々書いてて あぁ私の育児ダメだなぁ。子ど…
価値観が違うなぁと思ったことです。 昨日お店でくじ引きをやりに行ったのですが、友達(Aちゃん)の子供が別の友達(Bちゃん)の引いた景品を欲しがって、持って離さなかったのです👀 Aちゃんは「Bちゃんのだよ。」と軽く注…
子育て中の皆さん、電動自転車って必需品ですか? どんなときに使いますか? 私は、電動ではない、普通の自転車は持っています。 以前職場の電動自転車を借りて乗っていたところ、左折しようとしたら雨上がりの濡れたマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント