コメント
ゆう
私は経産婦で今、38w2dです。先週から子宮口5cm開いてるけどそこからが開かなくて😣入院して促進剤を使ったけど陣痛来なかったです😭
私は5cmの壁にぶち当たってます(笑)
ゆう
促進剤使ったその日に家に帰されました😅
明日、病院行きで5cm以上開いててNST付けて痛みのある張りがあるなら入院になります😅
-
さしみそ
そうなんですね😓
明日良い方向に進んでいます様に!
ちなみに痛みはないんですか?6センチ以上になったら急にお産が進みそうですね!- 5月21日
ゆう
今日は痛みのある張りがあります。
明日の検診が微妙にドキドキしてます😅
-
さしみそ
それは!もしかしたらですね!🤭期待して待ちましょう〜♬
- 5月21日
ゆう
お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね💖
ラマ
経産婦です!
私も4センチでやわやわと言われ3日促進剤試しましたが効果がなく帰されました(><)
ちょこっと陣痛ついたものの遠のき、、、
今朝からまた促進剤スタートお昼に産まれましたよ^_^
-
さしみそ
回答ありがとうございます😊
そしてご出産おめでとうございます🎉🎈
上の方もですが...促進剤使っても効果ない事あるんですね💦怖いっ!- 5月22日
-
ラマ
ありがとうございます(^^)
促進剤使えばその日に産めるものだと思ったいたのでビックリしましたよ💦💦💦💦💦
意味ないぢゃん😭みたいな😢
陣痛ついている方には効くみたいですよ🤗- 5月22日
-
さしみそ
本当ですよね😓産むために促進剤使ってるのにー!ってなりますね💦
促進剤効き出してからは進み早かったですか?😊- 5月22日
-
ラマ
促進剤4日目にして、少し陣痛らしきものがついてるなかスタートしたら3時間半くらいで、産まれました😍
- 5月22日
-
さしみそ
3時間半!!素敵です✨
上の子の時はただただ子宮口開くの遅かったけど、今回は4センチスタートだから早くお産が進むことを願います🤲🥰- 5月22日
-
ラマ
私も、1人目は4日かかりました😭痛いのに痛いのに子宮口がぜんぜん開かず(><)帰されたり💦やはり、経産婦は早いですね💕💕💕💕
- 5月22日
-
さしみそ
希望が持てました❤️笑
私も早く赤ちゃんに会いたいな👶
新生児のお世話頑張って下さいね❤️- 5月22日
-
ラマ
今日から、同室です(^^)新生児の扱い方忘れちゃいました(笑)
さしみそさんも、もーじきあえますね😍💕💕💕💕💕💕- 5月22日
-
さしみそ
忘れますよね!!笑
私も今更テープタイプのオムツとか使えるか不安です🤭笑
先生からは今週には産まれるって言われましたが、皆さんのお話を聞くとまだまだのような...(笑)毎日ソワソワしています😱💦- 5月22日
-
ラマ
テープ懐かしいですよね🤣💕
私も赤ちゃんまだお腹にいたいんだねーとか居心地が良いんだねー言われ続けて41週6日(笑)だったのでさしみそさんのお気持ちわかります😂- 5月22日
さしみそ
回答ありがとうございます😊
5センチですか!!!
半分開いていても中々進まない事もあるんですね💦そして促進剤使ったのに💦今入院中なんですか?