子育て・グッズ もうすぐ3カ月になる赤ちゃんがいて完母です。母親の私が今体調を崩して… もうすぐ3カ月になる赤ちゃんがいて完母です。 母親の私が今体調を崩してしまい薬を服用中の為一時的にミルクを飲ませています。 仕方ないとは分かりつつも、なんだか寂しい気持ちになります( ›_‹ )早く治しておっぱいあげたいです😭 という独り言なんですか( ›_‹ )笑 最終更新:2019年5月21日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 親 体 服 おっぱい a✩︎⡱(6歳) コメント ゆかりん 私も今風邪です😰 でも授乳継続🆗な薬処方してもらいましたよ😊 5月21日 a✩︎⡱ そうなんてすね( ›_‹ ) お大事にですね! 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a✩︎⡱
そうなんてすね( ›_‹ )
お大事にですね!