コメント
退会ユーザー
こんばんは。
1歳が近づくにつれてどんどん活発な怪獣くんになって大変ですよね💦
こういう事ってありますか?との事ですが、ありまくり❗️です😱
同じようにイライラして怒って、後悔して反省して、そんな毎日です🤭💦
心理カウンセラーのお仕事をしている近所のママさんがおっしゃっていたのですが、睡眠不足が一番原因との事です。少しでも多く睡眠をとることで心にも余裕ができるんだそうです。
まだ赤ちゃん夜泣きしたり、夜もあまり眠れないと思いますが、早めに寝たり、日中赤ちゃんがお昼寝しているとき一緒に寝たり、少しでも休めますように😌
きなちゃん
コメントありがとうございます😊
安心できる事言ってもらえて泣きそうです😭😭
8ヶ月くらいから夜泣きが始まり、最近はお布団の上をごろごろもぞもぞはっています。なかなか私と主人も寝れず…😂
もう少し小さい時は昼寝などなど一緒にしていたのですがいつからか出来なくなり…
こんなに息子が可愛くて仕方がないのにこんな事してしまった自分にびっくりしています😔
共感して頂いて心が軽くなりました✨またちびっこ怪獣のお世話頑張ろうと思います😌