コメント
うり
2ヶ月頃から完ミですが、まだじんわりでてきますー。私は垂れるどころか多少張ってた頃と比べるとかなり萎んでまえより明らかに小さくなってしまいました(´・_・`)
うり
2ヶ月頃から完ミですが、まだじんわりでてきますー。私は垂れるどころか多少張ってた頃と比べるとかなり萎んでまえより明らかに小さくなってしまいました(´・_・`)
「妊娠・出産」に関する質問
名前の由来って皆さん最初から考えてつけましたか? 名付けで主人と揉めてることを相談した時に 由来や想いを話し合って決めたらいいと言われたのですが 私はまずは響きの好みで候補を出していました。漢字は二人の意…
もう31時間も定期的に来る痛みを我慢してます。5分間隔になったと思って病院行っても子宮口開いておらず2回帰らされました。ウトウトはしてるけどもうしんどいです。みなさんもこんな感じでしたか。めげそうです
妊娠中甘いもの食べたくなると女の子ですか? 1人目はつわりが酷く食べたいものもなく(むしろ食べれるものを食べていた)という感じで過ごしたマタニティライフでした。 今回は1人目ほどつわりは酷くなく甘いもの食べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KiM
そうなんですね、あたしは変わってなくて、
😭😭😭もうちょっと時間が過ぎれば、元に戻れたらいいですね、😓