コメント
ママリ
31時間お疲れ様です!赤ちゃん出てきたがってるんですね!😭✨✨
痛みで眠れない感じですか?😢
ウトウトしてるみたいなので、少しでも眠れますように!😣
子宮口全く開いてないのでしょうか、、、眠れたら一度寝て、食欲あるなら食べて体力温存できればいいですが😭
あーたん
私も2日間耐えてました😅💦💦
果てしなく長く感じますよね。
分娩室行くまでが長いんですー!
痛いと思いますが呼吸の吐く方を意識しながらお部屋の中でスクワットや歩いたり出来る家事をやったりして気を紛らしながら子宮口をあけるお手伝いをしてあげてください。
本当応援してます。
-
にこ
2日間😭みなさんこれに耐えたんだ、、、機を紛らわすんですね。やってみます!ありがとうございます😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
長いですよねー😭
私も1人目はそんな感じで2日3日耐えました💧
一度、間隔に気にせずに過ごしてみてください!その間にご飯食べたり、シャワー浴びたりしていたら一気に進みました😌
あとちょっと頑張ってください!
-
にこ
凄すぎる。ずっと痛みくるを待ってる状態なのでそうしてみます!
ありがとうございます😭- 1時間前
にこ
自分がこんなに長時間苦しむことになるなんて考えてなくて病院もいつ行けばいいのかも分からなくなり助産師さんの前で号泣しました😭ウトウト寝ては痛みで起きてを繰り返してます。これから義母が食料持ってきてくれるのでなんとか食べてみます。ありがとうございます😭