コメント
おってい
いや、普通は休ませないですね💦w
退会ユーザー
おばあちゃんに会うからと月に5〜6回休ませてると言う人がこの前ここでいましたよ💦
私は年少さん以上はできるだけ休ませない方がいいと思っているので驚きましたが…
-
ゆーくん(*^^*)
そんなに休ませるとは😅
慣れてもいないのに休ませたくなくて‥というか休ませるなんて考えもしなかったのでビックリでした🤣- 5月21日
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
どこか遠出しない限り休ませません(笑)
-
ゆーくん(*^^*)
なるほど!🤣もう少し慣れたらそれもアリですね❤️そして休ませろとか親以外が口出しする事じゃないですよね😑
- 5月21日
-
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
主人が土日休みの仕事じゃないので、出掛ける時は平日なんです😭
なんでもない時に休ませてたら、今度行きたがらなくなった時困るのは親ですからね💦笑
私も休ませるかどうかの判断を下すのは親の役割だと思います😣!- 5月21日
かなピンママ
よっぽどなことがない限り休まないですね😅💦💦
-
ゆーくん(*^^*)
そうですよね!
言われた時「え、私が変なの?」って思ってしまったのでここで再確認できてよかったです🤣❤️- 5月21日
-
かなピンママ
私が子供の時とかだれか遊びに来ても幼稚園や小学校に行っていたので、休む時は身内の結婚式か不幸ごとくらいだったし、人が来るから休ませるとかしてると、子供の教育にあまり良くないような気がします😓💦💦
- 5月21日
ゆーくん(*^^*)
普通そうですよね笑!
まだ通い始めて間もないので、変な休み癖がつくのも嫌だし‥なんて思ってまし😅