妊娠・出産 高温期13日目のお昼に少量の尿でチェックワンで検査したら見事な陰性😅朝… 高温期13日目のお昼に少量の尿でチェックワンで検査したら見事な陰性😅朝一の尿の方がいいのかな💧 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 陰性 高温期13日目 👶2人の天使mama👶(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理遅れてますか?フライングですか? 朝イチの尿じゃなくても、陽性ならうっすら出てきますよ。 5月21日 👶2人の天使mama👶 予定日は明日か明後日です😅やっぱりうっすらでも出ますよね😰残念っ😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 気を落とさないで! まだまだチャンスはありますよ😃 それか、気になるならまた朝イチで試してみるとか🙂 5月21日 👶2人の天使mama👶 基礎体温が1人目と同じ感じで2段階上がり継続中なので期待してしまって😭明日も高いようなら朝一のめちゃくちゃ濃い尿でやってみます😂笑 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶2人の天使mama👶
予定日は明日か明後日です😅やっぱりうっすらでも出ますよね😰残念っ😭
はじめてのママリ🔰
気を落とさないで!
まだまだチャンスはありますよ😃
それか、気になるならまた朝イチで試してみるとか🙂
👶2人の天使mama👶
基礎体温が1人目と同じ感じで2段階上がり継続中なので期待してしまって😭明日も高いようなら朝一のめちゃくちゃ濃い尿でやってみます😂笑