※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri❤
家族・旦那

実家に置いてる私の服を勝手に着る母にイラつく~(>_<)実家に置いてるか…

実家に置いてる私の服を勝手に着る母にイラつく~(>_<)

実家に置いてるから悪いって言う意見は置いといて、ガーディガンというカーディガンを仕事用に利用している(>_<)
ニット類も!
たまに借りたってくらいならいいけど、自分の服として利用してるのはどうだろう?
だってー、服ないし、お金もないからー。あんた着てないしーって…

今は子育て中だから着ない服もあるけど。

会社用には合わないよって言ってみると上にスーツ着るからいいんだもんって…

体形だって違うから、伸びてるし(>_<)

気に入って買ってる服なのに…

あんたも子どもできたから、これからは服なんか買ってられないねって嫌みっぽく言ってたくせに、どんどんボロくなって着れなくなるじゃん(>_<)

最初から毛玉出来てたもーんって、そりゃ着てるんだから少しはできるよ。でもさー
回収しためちゃめちゃお気に1枚も、なんかヨレヨレで腕とかのびてる…太いんだから私の服着ないでくれー

しかももっと大人っぽいシンプルな物を買えと。

自分勝手過ぎてイラつく~(>_<)

コメント

でく

ダンボールに入れて頑丈にテープを繰り返してマトリョーシカみたいにして、保管!!!笑笑
勝手に着られるのは嫌ですね!たまになら分かりますが(T ^ T)笑

• riri❤

riri❤

ありがとうございます(^o^)

家がせまいアパートなので、荷物置かせてもらってたんです💦💦

マトリョーシカみたいにしてみたいと思います♪

• 3月10日
もんもん

それは怒りますね!(´;ω;`)
でも私なら一回着られたら
黙ってもって帰るかな💦
家でてまで
もめたくないし😣💦

• riri❤

riri❤

ありがとうございます♪

実はせまいアパート住まいなので、全部荷物を持って行けてませんでした💦

でもこれを機に整理もしつつ、持って行くようにしようかな、と思いました(о´∀`о)

• 3月10日