コメント
ままり
2学年差ですが、月齢は1歳10ヶ月差です😊
下が3〜4ヶ月の時に近場ですが車で旅行に行きました😊
下の子は混合で、ミルクも必要だったのでミルトンを買いました!容器はビニールで代用しましたが、やはり100均でも良いので容器があったほうが楽ですね。数日滞在するならなおさら!
うちは1泊だったので😊
夜は2人ともなかなか寝なくて大変でしたが、夜ご飯は部屋で食べられるプランにしていたので気兼ねせずお乳をあげられました!
朝ごはんはレストランみたいなところだったので、ハイローチェアを借してもらいました♪
ママ
下の子5ヶ月の時に、車で2時間弱の旅館に1泊しました。
離乳食考えなくていいのは楽ですよね!
うちの場合は下より上の子がイヤイヤ期に片足つっこんでるので、そっちの方が大変でした😂笑
-
しずく
ありがとうございます。イヤイヤ期、ほんっとうに大変ですよね😭
一泊だったら行く!ってなるのですが一週間…しかも昼間は夫不在、、となるとなかなか不安で😩もうちょっと考えてみます💧- 5月22日
しずく
ありがとうございます🙇ミルトン必須ですね!ビニールも陽気ないとき便利ですね👍
一泊だったらいいのですが一週間…しかも昼間は夫不在、、となるとなかなか不安で😵もうちょっと考えてみます。。
しずく
容器の文字をミスしました💦ごめんなさいっ💦