コメント

あかお
旦那のことですか?もしそうなら…わかります…大きな子どもですね!

アーニー
ご主人ですねー。
ほんとに男ってわかんないですよね。
子どもの準備とか手伝わないのに、
時間ばっかり気にするし。
-
c-mama⌣̈⃝♡
ご主人ですー🤦🏼♀️
わからなすぎます!
それなりにやってくれるならいいんですけど、私はあなたの家政婦ですか?って思います😩- 5月21日
あかお
旦那のことですか?もしそうなら…わかります…大きな子どもですね!
アーニー
ご主人ですねー。
ほんとに男ってわかんないですよね。
子どもの準備とか手伝わないのに、
時間ばっかり気にするし。
c-mama⌣̈⃝♡
ご主人ですー🤦🏼♀️
わからなすぎます!
それなりにやってくれるならいいんですけど、私はあなたの家政婦ですか?って思います😩
「家族・旦那」に関する質問
実家依存しすぎると夫側は嫌なのでしょうか? 我が家の話ではなく、友人の話です。 友人は未就学児2人、また友人の姉にも未就学児が1人います。 2人とも実家近くに住んでいて、よく姉妹やお母さんも一緒にお出かけしたり…
実母に依存してしまう自分がいます。 長くなりますが吐き出させて下さいm(_ _)m 現在生後4ヶ月の男の子を育てています。里帰り出産をして、産後1ヶ月程実家にお世話になりました。実母は基本はポジティブで優しいのです…
夫から送られてきたスクショ内にtemuの広告があったのですが、これって夫が調べた物が関連づけられてるとかありますか…? 私はtemuを利用しておらず、夫は単身赴任中です。 広告の原理があまり分からないのですが、自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
c-mama⌣̈⃝♡
旦那のことです!!
朝も自分で起きないし…
大きな子供です🤦🏼♀️