※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から送られてきたスクショ内にtemuの広告があったのですが、これって…

夫から送られてきたスクショ内にtemuの広告があったのですが、これって夫が調べた物が関連づけられてるとかありますか…?

私はtemuを利用しておらず、夫は単身赴任中です。

広告の原理があまり分からないのですが、自分が調べたことがあるものが出てくる事もあるみたいで、浮気を疑っています…。

コメント

( ˶'ᵕ'˶ )

1度調べたものが出てくる可能性は高いですね💦
temuで浮気疑うようなことがあったのですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この広告が女性用のばかりだったのでもしかして…?という感じです。🤔
    浮気は今まで見つけたことは無いのですが嘘を付いての借金癖があるので警戒しています…

• 7時間前
めいめい

私はtemu使わないのですが、ゲームの広告で出てきた際に間違えて押してしまって、Webサイトでも広告流れるようになりました💦

あと、マッチングアプリの広告(男性向け)がめっちゃ流れてきます🥺笑
もちろん調べたことも使ったこともないです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫もゲームは色々とやっていて、漫画も色んなサイトで読んでいるみたいなので同じような状況の可能性もありそうですね…🥲
    ありがとうございます!!

• 7時間前
ママ🔰

漫画とかの広告ででてきて、
画面触ってそのサイトに飛んでしまった物がその後メールやニュースとかの広告で出てくる事私は多いです。

一時期0歳からのベネッセ広告出て、
誰も使わないのにってイラッとしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意図せずに流れてくる事も多いんですね…🥲
    浮気してたとしてもしてないとしても…紛らわしいので本当にやめて欲しいですね…😭
    ありがとうございます!

• 7時間前
3人目のママリ🔰

調べたものってときもあるし、広告ばかりの記事でクリックしちゃったら勝手に紐付けされたみたいに出てきたりしますよね😇
私普通の水着検索したあとからAVみたいな水着のバー出てくるようになったことあります😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供もスマホを触る時代に、興味もないし悪影響な広告って本当に迷惑ですね😭😭
    他の方の回答を見ても広告が出る条件も軽いし浮気確定って訳でも無さそうです…🤔
    ありがとうございます!

• 7時間前
かぶるくん

temu使ったことないですがそれと全く同じ広告でます!
真ん中の手のひらのやつ集合体できもちわる!てよく思ってるから記憶にありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    サイトやアプリを見た事あるから出る訳でもないんですね🥲
    浮気の可能性が低くなって良かったです😂

• 59分前