コメント

かすたーど
学資入られてたならちゃんとされてると思います☺️!!
皆さん本当しっかりされてますよね!見習わないとなぁ〜…
同居大変かもしれませんがその分貯金に回せると良いですね🥰頑張って下さい〜!
かすたーど
学資入られてたならちゃんとされてると思います☺️!!
皆さん本当しっかりされてますよね!見習わないとなぁ〜…
同居大変かもしれませんがその分貯金に回せると良いですね🥰頑張って下さい〜!
「お金」に関する質問
出産準備などにお金を使いたがらない夫。 私の実父、母に協力してもらい出産準備品を揃えました。 甘えられるところは甘えさせてもらいますが、 やはり親としての自覚を持ってもらいたいため 自分達で買えるものは買うと…
夫婦でお金の貸し借りとは?💦夫婦別のお財布だからということですか?ままりで夫に貸した等たまに見かけるけど....うちはお小遣い制でもなくおら金は2人のって感覚なのでそこがよくわからず 共働きで、旦那はこれ払う、…
歯の妖精🧚🏻♀️大至急! 昨日子供の歯が抜けて 枕の下においたので、妖精さんが 100円とお手紙を枕の下に置いていってくれました。 しかし、妖精さんは 歯をもらうのを忘れてしまったようで....🤣 子供が今日も同じ歯…
お金・保険人気の質問ランキング
あやか
本当に皆さんしっかりされててすごいです😭💗💗金額も高くてびっくりしてます😭💦💦
ありがとうございます☺️💓子供のためにも頑張りたいと思います☺️✨