コメント

かすたーど
学資入られてたならちゃんとされてると思います☺️!!
皆さん本当しっかりされてますよね!見習わないとなぁ〜…
同居大変かもしれませんがその分貯金に回せると良いですね🥰頑張って下さい〜!
かすたーど
学資入られてたならちゃんとされてると思います☺️!!
皆さん本当しっかりされてますよね!見習わないとなぁ〜…
同居大変かもしれませんがその分貯金に回せると良いですね🥰頑張って下さい〜!
「お金」に関する質問
無痛にしようか迷ってます(´-` ) 旦那と子供3人(長女は確定、下2人はその時の機嫌次第で) 立会い出産する予定です。 今までのお産はみんな安産で、3人目は3時間もかからず生まれてきてくれました。 3人目の子の際は…
夫婦のお金について 今まで共働きで私が食費(夫が結構食べるのでまぁまぁな金額になります)。夫がそれ以外でした。 妊娠出産などあり、働ける日が減ってしまったので 私はたまにだしたりしたくらいでした。 そして今子…
両親が買ってくれたプレゼントを喜べない私。。 父母が、私の3歳息子と1歳娘のために、誕生日プレゼントとしておもちゃを買ってくれました!事前に相談はなく、突然買ってきました。 アンパンマンの買い物カートと、パ…
お金・保険人気の質問ランキング
あやか
本当に皆さんしっかりされててすごいです😭💗💗金額も高くてびっくりしてます😭💦💦
ありがとうございます☺️💓子供のためにも頑張りたいと思います☺️✨