お金・保険 やーっと子供達に貯金できそう😭💓遅すぎですよね😭😭学資とかは入っている… やーっと子供達に貯金できそう😭💓 遅すぎですよね😭😭学資とかは入っているけど個別には作れてなかったし😭😭旦那が転職するため給料も上がるし!同居だからなかなか大変だけどお金は貯まるかな💦💦みんなしっかり貯金して学資も入ってて偉いな😣✨ 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 旦那 貯金 お金 同居 転職 給料 あやか(7歳, 9歳) コメント かすたーど 学資入られてたならちゃんとされてると思います☺️!! 皆さん本当しっかりされてますよね!見習わないとなぁ〜… 同居大変かもしれませんがその分貯金に回せると良いですね🥰頑張って下さい〜! 5月21日 あやか 本当に皆さんしっかりされててすごいです😭💗💗金額も高くてびっくりしてます😭💦💦 ありがとうございます☺️💓子供のためにも頑張りたいと思います☺️✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
本当に皆さんしっかりされててすごいです😭💗💗金額も高くてびっくりしてます😭💦💦
ありがとうございます☺️💓子供のためにも頑張りたいと思います☺️✨