その他の疑問 友達の子供が今度二歳の誕生日を迎えるのでなにかプレゼントしたいので… 友達の子供が今度二歳の誕生日を迎えるのでなにかプレゼントしたいのですが、何が喜ばれますか? またプレゼントのひとつで、ヘアクリップをあげたいのですが、どこのが可愛いとかあったら教えてください☺ 最終更新:2019年5月21日 お気に入り プレゼント リップ 誕生日 友達 ヘア マディ(7歳) コメント えりえりえり わたしはミンネというハンドメイドアプリでよく購入してました!一点物だし、可愛いのたくさんあります! 5月20日 マディ コメントありがとうございます🎵 ミンネのどこのお店がおすすめとかありますか? あと女の子のお子さん、二歳頃もらって嬉しいものありましたか?(名前入り水筒を候補にしてるのですがどうでしょうか?) 色々質問すみません💦💦 5月20日 えりえりえり お店はあんまり覚えてないですヽ(:▽;)ノ ほんと自分の好みで選んだのでヽ(:▽;)ノ お母さんとお揃いのヘアクリップ(お母さんはヘアゴム)とかあってそれ買ったりもしました! 名前入りなら水筒も嬉しいと思いますよー! 5月21日 マディ そうなんですね☺ありがとうございます😄♥️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マディ
コメントありがとうございます🎵
ミンネのどこのお店がおすすめとかありますか?
あと女の子のお子さん、二歳頃もらって嬉しいものありましたか?(名前入り水筒を候補にしてるのですがどうでしょうか?)
色々質問すみません💦💦
えりえりえり
お店はあんまり覚えてないですヽ(:▽;)ノ
ほんと自分の好みで選んだのでヽ(:▽;)ノ
お母さんとお揃いのヘアクリップ(お母さんはヘアゴム)とかあってそれ買ったりもしました!
名前入りなら水筒も嬉しいと思いますよー!
マディ
そうなんですね☺ありがとうございます😄♥️