子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子が下痢になり、乳製品で下痢するか心配です。いちごオレと牛乳を飲んだ後に症状が出たので、関連があるか教えてください。 質問です 私は1歳5ヶ月の息子がいます 昨日までは普通のうんちだったのですが 今朝から下痢になってしまいました 朝から今まで4回してす 色は黄色で酸っぱい匂いはしません 乳製品で下痢ってしますか!? 今朝冷蔵庫から出したばかりの いちごオレ 牛乳をのんでからな気がして 教えていただきたいです( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 牛乳 うんち 息子 1歳5ヶ月 冷蔵庫 ゆあ(6歳) コメント ちゅる(29) 乳製品でお腹緩くなりますよー💦 5月20日 ゆあ やっぱりなりますか?? あまり冷たい牛乳飲む子ぢゃないんですが...昨日も牛乳1本だけ飲んで何も無かったのに 朝この2本をのんだみたいで 約225mlです 回数が多く下痢に…… 5月20日 ちゅる(29) 冷たいもの+乳製品二本 っていうので お腹が緩くなったのかもですね💦 あとアンパンマンのは 糖分も入ってるので 余計にお腹緩くなると思います( i _ i ) 5月20日 ゆあ 落ち着くまでしばらくかかりますかね...😵 下痢以外に症状が今はなくて やっぱり乳製品かなって思ってしまって 5月20日 ちゅる(29) 消化にいいもの食べさせてあげて 胃を休めてあげるといいと思います! 5月20日 ゆあ ありがとうございます 胃腸炎ぢゃない事を祈ります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 5月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
やっぱりなりますか??
あまり冷たい牛乳飲む子ぢゃないんですが...昨日も牛乳1本だけ飲んで何も無かったのに
朝この2本をのんだみたいで
約225mlです
回数が多く下痢に……
ちゅる(29)
冷たいもの+乳製品二本
っていうので
お腹が緩くなったのかもですね💦
あとアンパンマンのは
糖分も入ってるので
余計にお腹緩くなると思います( i _ i )
ゆあ
落ち着くまでしばらくかかりますかね...😵
下痢以外に症状が今はなくて
やっぱり乳製品かなって思ってしまって
ちゅる(29)
消化にいいもの食べさせてあげて
胃を休めてあげるといいと思います!
ゆあ
ありがとうございます
胃腸炎ぢゃない事を祈ります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )