お仕事 ワタミの宅食で子供連れて配達のパートをしている方いらっしゃいますか?… ワタミの宅食で子供連れて配達の パートをしている方いらっしゃいますか? 仕事内容やノルマがあるなどの 仕事に関しての事を教えて頂きたいです。 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 4 パート 子供連れ ワタミの宅食 mama(7歳) コメント 退会ユーザー 私の母が働いてました! なんでも聞いてください( ¨̮ ) 5月20日 mama コメントありがとうございます。 募集要項にはノルマ一切なし 出来高制と書いてあったんですが 本当にノルマはないのでしょうか😣? 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます。
募集要項にはノルマ一切なし
出来高制と書いてあったんですが
本当にノルマはないのでしょうか😣?