※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝なくて心配。新生児が寝ないことはよくあることですか?外の強風も影響しているかも。授乳やオムツで疲れています。

昨晩夜23:30から5時まで寝てくれなくて…5時から8時までやっと寝てくれました。夜起きてたから昼寝てくれるかなぁって思っていたら8時から16時今まで全く寝ません。抱っこしてないとだめで布団に…とガン泣き。私もねれず辛いです…こんなに寝ないとなにか身体にあるんじゃないかと思ってしまいますが…新生児24日寝ないのもよくあることでしょうか。授乳オムツの連続で初めてのことで疲れ切ってます。外が強風でその影響もあるのかな…

コメント

こー

私もその時期は抱っこしたままソファで寝落ちの毎日でした💦
泣き止まず、夜な夜な抱っこで歩いたりしてました。
疲れ果てて添い乳始めたらベッドで寝れる幸せで楽になったものの、またある時期からちょこちょこ起きる時期が来て断乳したら今はまとまって寝てくれるようになりました。
今考えるとその時期が1番大変だったと思います。
必ずママさんとベビーちゃんのペースができるときがきます。
誰か見てくれる人がいるときに少しでも体休めてくださいね!!
お母さんも出産で体ボロボロになってますから💦