※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁちゃん
ココロ・悩み

幼稚園を休んでしまい、体調が悪いです。仕事でもストレスを感じ、産休まで頑張らなければなりません。元気をください。

今日幼稚園を休んでしまいました。
気分は憂鬱です。
仕事に行く度胃やお腹がチクチク痛みます。
ストレスなのか昨日は吐き気が出てしまいました。
なので、とりあえず今日は体調不良ということでおやすみを頂きました。

たくさんのことを考えると産休に入る11月ごろまで頑張らなくてはなりません。

とりあえず、元気をください😭

コメント

ゆゆ

大丈夫ですか?
無理はしないほうがいいですよ😣

せみさん

幼稚園の先生ということですか?
私も幼稚園で働いていました。大変ですよね💦
私はいつも当たりを引くタイプでわりと毎年モンペのいるクラスでした😭でも、先輩や同僚に恵まれ、悩みの相談やくだらない話をしたり、ご飯に誘ってもらったり、楽しかった事もたくさんあったので何とかやりきることができ、結婚するまで8年働きました。でも、食べられなくなりかなり痩せた事もありました。妊娠もされていることですし、無理はせず休みの日には息抜きを見つけたり、誰かに愚痴りまくったりしながら11月頃まで出来ならいいなくらいでやるのがいいと思います🎶