お仕事 訪問介護のパートやサ責の方に質問です。今のサ責がパートの育成を殆ど… 訪問介護のパートやサ責の方に質問です。 今のサ責がパートの育成を殆どしてくれず、自分の仕事でいっぱいいっぱいで、余裕がないのがひしひしと伝わってきます。 勉強会も全然やっておらず、(やろうとはしているが、余裕がなくてやってない) 私が、管理者に伝えてやっと来月やるようです。 どこもこんな感じですか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 勉強 パート かんがるー(8歳) コメント あひるまま うちもバタバタしてて全然してませんよ💦 今月から管理者も代わりディの管理者もしてる、なかなかです💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント