※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

アパートの踊り場と階段の蛍光灯が6カ所も切れていて危ないので、管理会社に取り替えを依頼したら、非常識な対応で呆気にとられた。

愚痴です、聞いて貰うだけでスッキリします🌈

アパートの管理会社に、踊り場&階段の蛍光灯が6ケ所❗️❗️❗️も切れていて危ないので、取り替えの電話を☎️入れました。

「そりゃあ、危ないねぇ。全部取っ替えるわ!
あんたは、何合室??
何処が切れてるの??? あっ、やっぱイイわ。こっちで調べるわぁ」
ガチャ、、、。

何て非常識な人だ💦呆気にとられました😑

終わりです、有難うございました🐹

コメント

まりまり

え、、それは呆気にとられますね😱

録音出来てたならその会社の上の人に言い付けたいレベルですね‼️
文章読んでたらちょっと笑えるけど、もし自分だったら数日めっちゃイライラがおさまらないかもです😆
早急に取り替えてもらえるといいですね☺️

• ママリ

ママリ

多分、、、その方が社長だと思われます🤣🤣🤣

• 5月20日
  • まりまり

まりまり

社長が自ら電話対応!?
    大東建託とか東建コーポレーションとか有名な所ではないんですね?
    個人とかでやってる感じなら、その話し方は仕方ないのかな~(笑)🤣

• 5月20日

全部取り替える こっちで調べる

内容はいいじゃないですか。
言い方がアレですが(;´_ゝ`)

田舎だからか、文章だからか、非常識までとは感じなかったです私😓 管理人さんには先に◯◯号室の◯◯ですけどって名乗ってます。。。一応敬語ではあるけど、めっちゃフレンドリーな対応です( ̄▽ ̄;)

• ママリ

ママリ

はい、名前と部屋番号は勿論始めに伝えました😊

• 5月20日