産後6ヶ月で旦那への気持ちが変化し、再び強くなったことに戸惑いを感じています。赤ちゃんがいるため、愛情を表現できずに辛い思いをしています。
なんか産後6ヶ月間くらいは、旦那が戦友みたいな感じだったんだけど
6ヶ月すぎたあたりからまたなんか好きが増しに増してきたんだよね…めっちゃ魅力的に見えるしどしたんだろ…
それを表に出したら旦那も同じように好き好き言ってくれるようになって、心臓がもたない。
出会ってから結構経ってるのに、付き合いたての時みたいな気持ちだわ…
グエーーーーー!!!!ときめきに脳が追いつかないーーーーー!!!!
でもいま7ヶ月の赤ちゃんがいるから、あんまり旦那さんといちゃいちゃしてフルパワーの好きを伝えることができないせいで好きが渋滞してるからちょいつらい
切なくて涙が出そうになる
- ひかり(7歳)
いけ
いいですね^_^
私は常に全開なんですが旦那は流してます。
反応してくれると嬉しいですね😆
私は息子にも好き好きして、寝る前とかは旦那に好きって言ったりくっついたりしてます。
たまにありますよね、あー好きやわ
たまには2人きりでお出かけしたいなと思うんですけど
その辺のスーパーに2人で行ってて息子が義母とお出かけしてる時、
あ、息子居ないの寂しいねとか
私が体調崩して息子を実家に預けて休んでる時旦那と2人きりなんですが
家が寂しいねってなりますよ笑笑
思った時にラインでも伝えてみては?
言いたかっただけーとか
私は結構やりますね、ラインで
今日くっつきたいから早く帰ってこいって🥰
月見
とっても仲良しなんですね🥰
大好き!って言う思いがすごくわかります^^
私よくやるんですが、お手紙とか書いてみてはどうですか?💌
言葉で言い表せない分いっぱい伝えられるし、形に残ってて旦那さんが読み返しくれたりしてくれますよ!
あっさん
すっごく気持ち分かります☺️
わたしは旦那さん好きすぎて、ずーっと好き好き言ってるし、好きって気持ちを日記に書いてます😂
読まれるの恥ずかしいので内緒にしてますけどね🤫
旦那さんも同じ気持ちなんだと聞くと嬉しくてニヤけてしまいます😏✨
コメント