コメント

たぁ
去年赤十字病院で出産しました。
逆子だったので帝王切開でした。
個室でした。
今すぐ料金は分からないのですが、出産育児一時金で支払い足りました。
お祝い膳は、期待しない方がいいです。でも、十分にサポートしてもらえたのでとても満足しています。
たぁ
去年赤十字病院で出産しました。
逆子だったので帝王切開でした。
個室でした。
今すぐ料金は分からないのですが、出産育児一時金で支払い足りました。
お祝い膳は、期待しない方がいいです。でも、十分にサポートしてもらえたのでとても満足しています。
「分娩」に関する質問
出産の入院時に持っていってよかった物や残しておいてよかった事ってありましたか? 友人が初めて出産するらしく、出産直後の分娩台で2時間、病室で4時間の絶対安静の時間の話をしたら初耳と言われて産後のことを色々聞…
外出先とか寝てる時に破水した方、どんな心持ちでしたか? すぐに産める状況じゃない時に破水したら、完全に羊水が出るわけではないにせよ、赤ちゃんが守られてる状態じゃないと言うことでしょうか? 我が子二人とも、陣…
【看護学生の実習生について】 今日の妊婦健診でしたが内診のときにいつもは、 助産師さんがカーテン押さえてくれたり、 深く座ってくださいね〜リラックスね〜という 声掛けがあるのですが本日は無言で、 かつ、後ろで教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミーやん
たぁさん、ありがとうございます!赤十字、個室でも手出しないっていいですね♪お祝い膳はやはり、仕方ないですょね〜(^o^)